Subscribe:

domingo, 24 de abril de 2011

LIGA BBVA: GOLEADAS DE MADRID Y ATLÉTI ANTE VALENCIA Y LEVANTE Y VICTORIA SUFRIDA DEL BARÇA ANTE OSASUNA

Comenzó la jornada el Sábado con el pasillo en Mestalla del Valencia al madrid como campeón de copa,y ese pasillo y homenaje duró todo el encuentro,ya que el conjunto de Mou con muchos suplentes en el once se encontraron tan a gusto que pudo ser el partido más sencillo de toda la temporada,ya que en al descanso iban venciendo por 0-4 con dos goles de Higuain,otro de Benzema y otro de Kaká.Sobretodo los dos primeros tantos,que fueron tras fallos garrafales de la defensa ché y del guardameta.En ningún momento se vió un Valencia peligroso,es más,el conjunto madridista jugó a su antojo,con un Kaká en su mejor forma desde que está en la disciplina blanca.

Se llegaría al descanso con los pitos de la grada hacia su equipo,y el segundo tiempo comenzaría igual,con el 0-5 tras otro tanto de Higuain sumando el hat trick,pero en ese instante el Valencia espabilaría del letargo y Soldado pondría el primero para los de Mestalla,aunque nuevamente Kaká tras una gran jugada personal anotaría el sexto.Y de aquí a final del encuentro,el Valencia anotaria dos tantos más de Jonas y Jordi Alba.Asi pues,gran encuentro de los merengues que se niegan a tirar la liga.

Por su parte,el Barcelona consiguió un triunfo soso ante su público y del que no sentenciaron hasta bien llegados los últimos minutos.El primer tanto sería de Villa que asi rompería con su sequia anotadora,ante un Osasuna que tuvo su ocasión después para empatar el encuentro.Se ve que el Barça tambien reservó a algún que otro para la Champions y eso afectó en su juego quizás.Pero Guardiola daría entrada al final a Messi para que anotase el segundo y asi sentenciarlo.El conjunto culé sigue pues a 8 puntos del Madrid y más cerca del titulo liguero.

Y esta tarde el Atlético de Madrid ha vencido en el Calderón por 4-1 al Levante,y podrían haber sido muchos más de no ser por el poco acierto de la delantera colchonera.Comenzaron el encuentro muy enchufados los de Quique,atacando ante un Levante muy conservador.Y gracias a esa valentia el atléti se pondría por delante tras un golazo de falta directa de Elias,que hoy ha conseguido marcarse el mejor partido desde que viste la rojiblanca,anotando ese golazo y dando asistencias y regates por doquier.

El conjunto levantino sufria para apaciguar el ataque colchonero,pero ya casi acabando el primer tiempo respiraron gracias a un penalty de Mario sobre Caicedo que este mismo anotaría al filo del descanso.Asi que empate a 1 en un primer tiempo que mereció mucho más el conjunto local.

Pero ya en el segundo tiempo el tarro de las esencias se abriría para los colchoneros,donde vinieron los goles que faltaron en el primer tiempo.Los tantos fueron anotados por Agüero por dos veces y el último de Raúl Garcia,aunque con la ayuda de Munua.Destacar por último el debut con la camiseta del primer equipo rojiblanco de Noguera.El Atléti con esta victoria está más cerca de los puestos europeos e incluso a 8 de la champions tras el tropiezo del Villareal que hoy ha salido derrotado del Pizjuan ante un Sevilla que le ha vencido en un gran encuentro por 3-2.

El resto de encuentros han sido Racing 1-2 Málaga, Mallorca 2-0 Getafe, Sporting 1-0 Espanyol, Hércules 1-0 Deportivo y Athletic 2-1 Real Sociedad.