Subscribe:

miércoles, 28 de septiembre de 2011

CHAMPIONS: EL MADRID GOLEA A UN FLOJO AJAX Y VILLARREAL Y CITY SE COMPLICAN LA VIDA

Anoche se vio en el Bernabeu muchas cosas,entre ellas que el Ajax ha dejado de ser ese equipo temible en europa y que su juego de toque solo tiene cabida en la Eredivisie.Como tambien se vio a un renacido Kaka,que de seguir a este nivel podría desbancar a Ozil del once,ya que el turco-aleman ha demostrado ser un jugador de luces y de sombras.

El conjunto blanco dominó,y de tal forma que el primer tanto de Ronaldo vino precedido de una maravillosa jugada colectiva desde su propio campo donde solo 5 jugadores fueron los artifices de llevar una contra en tan solo 16 segundos y donde hubo 11 pases,que acabaría rematando Cristiano.Y el segundo llegaría en el 40,de los pies de uno de los mejores anoche,el brasileño Kaka.

En el segundo tiempo siguió el dominio blanco,gracias en parte al gran trabajo de Xabi Alonso en la medular moviendo el equipo a su antojo.Y el Ajax de Frank de Boer seguia en la misma linea,imprecisos en ataque y lentos en defensa.Llegaría el tercero y definitivo,obra de Benzema,hombre acostumbrado a anotar su gol cuando el equipo gana por dos o más,sino...No esperes acierto de cara al gol por parte del francés.

Y el encuentro concluyó con un Madrid serio y seguro,le servirá para armarse de confianza.Último dato: Altintop volvió a un terreno de fútbol una vez superada la lesión.En el otro partido de grupo El Lyon se impuso por 2-0 al D.Zagreb encabezando asi el grupo junto al Real Madrid.Los goles de Gomis y Bakari.

Y en San Paolo el Villarreal se complicó la vida y de que manera.Cayó 2-0 ante el Nápoles y lo peor de todo que no dio sintomas de mejoría.Y antes de la media hora ya perdian por dos goles tras sendos regalos de la zaga amarilla,el primer tanto fue obra de Hamsik y el segundo vendría desde los once metros que se encargó de anotar Cavani,de los mejores anoche.

Y en el segundo tiempo vimos un querer y no poder de los hombres de Garrido,pero tenian enfrente a un conjunto acostumbrado a jugar al otro fútbol para dejar pasar los minutos.Asi pues,el Villarreal con 0 puntos tiene demasiado complicado seguir en Champions y su próximo partido ante el City en Manchester...Casi nada.Y el otro partido del llamado grupo de la muerte fue el que enfrentó a Bayern y City y que los alemanes se llevaron por 2-0,demostrando que en su campo muy poquitos puntos dejan volar y dejaron claro al City quien es el grande.Dos goles de Mario Gomez dieron al traste con los Agüero y compañia.Reclamaron dos penaltys los de Mancini pero no es excusa para tal caida.Y para colmo Tevez se negó a salir para jugar dmen el momento que Mancini lo precisó.Esto suena a final esperado entre Tevez y City.Los ingleses con un punto recibirán al Villarreal,partido crucial para los dos.

Y en el Grupo B el Inter venció por 2-3 al CSKA Moscu en un duro partido donde Ranieri ha sabido darle motivación a una plantilla delicaida.Comenzó el Inter ganando por 0-2 con goles de Lucio y Pazzini aunque en la segunda mitad los moscovitas empatarian con tantos de Vagner Love y Dzagoyev pero Zarate daria la victoria a los de Ranieri.El otro partido de grupo fue Trabzonspor 1-1 Lille.

Y en el Grupo C saltó la sorpresa en Old Trafford donde el Manchester United no logró pasar del empate a 3 ante el Basilea e incluso los suizos se vieron por encima con el 2-3 llevando los nervios a la hinchada del United.Wellbeck adelantaria con dos goles a los diablos rojos pero el Basilea se rehizo y empató con dos tantos de Frei para luego en el segundo tiempo los suizos se adelantaran por mediación de Frei nuevamente para ya en el 90 Young poner las tablas definitivas.El otro partido de grupo fue Otelul 0-1 Benfica.